繁體中文|简体中文|English

20年專注進出口塑料粒子貿易商,一線進口原料 · 專業技術支持 ,咨詢熱線:852-25916981

您現在所在位置: 首頁 »新聞資訊»公司新聞

公司新聞

塑科:塑造世界,科創未來

來源:中塑在線  發布時間:2021-10-11   點擊量:779


九月已入「秋分」,而上海的天氣,依然熱力四射,如同魔都經濟繁榮的旺景一般。 絲毫感覺不到秋天的涼意,依然熾熱,像秋日裡的夏天,驕陽似火,蓬勃生機。 作為中國經濟發達城市之一的"上海",塑膠產業在其中的分量也是不可言喻。 

地處上海市中心的靜安區,作為上海對外交流的重要視窗。 早已成為上海中心城區總部經濟的地標性地區,許多知名企業聚集於此。 主導國內PC、ABS市場的塑科貿易(上海)有限公司便位於這裡。 


塑科貿易(上海)有限公司

 

塑科貿易(上海)有限公司(以下簡稱"塑科")成立於2007年,是一家專業經營塑膠粒子、工程塑膠、及其他特殊工程塑膠等原料的公司, 並與全球主要的化工集團及大型跨國企業有著多年的配合與合作。 為客戶提供及時,準確的市場訊息為客戶提供多樣的產品選擇和優質的服務。 


佈局全球優質資源 立足於行業前沿


據悉,塑科香港總公司自2002年成立以來,業務範圍不斷擴大,發展迅猛。 先後在2007年上海,2013年深圳,2018年臺北、馬來西亞以及韓國,2019年新加坡和越南建立了分公司。 

   

塑科貿易(上海)有限公司銷售副總杜文潛


而上海分公司自成立以來,猶如雨後春筍般節節攀升。 塑科貿易(上海)有限公司銷售副總杜文潛向筆者介紹道:"塑科自2007年進入大陸以來,腳踏實地,穩步前行。 從原來年銷售額三四千萬人民幣,到2021年年銷售額已超過十二億以上,呈現爆髮式增長。 發展的宏偉藍圖逐步實現。 現已成為華東地區最具影響力的貿易公司之一,能夠為客戶提供物流以及資金上的支援。 


目前,塑科主要經營的產品包括:PS、ABS、AS;工程塑膠如PC、PC/ABS、PMMA/ABS、  PA、PBT、POM及其他特殊工程塑膠如PPS、PSU、PES等。  PC、ABS作為公司打造的兩大頂流產品,獲得市場的一致青睞。 塑科目前代理的品牌有:台化出光、帝人化成、東麗、MEP、三菱化學、樂天尖端、LG、奇美、台達、台化纖維、利華益維遠、中藍國塑等多個廠家的高性能原材料。 是台化出光、錦湖在國內最大的代理商。 


經過多年,與眾多知名化工廠的緊密合作,塑科所代理的產品,具有較高的流通性,是真正的行業風向標。 例如:東麗ABS-920、東麗ABS-700,均是目前塑科代理的比較主流的產品。 

 

以專業為基準 鑄造核心競爭力


在與杜總攀談的過程中,筆者瞭解到。 塑科之所以能在"千帆競發,百舸爭流"的塑膠行業內佔據舉足輕重的地位,絕非偶然。 杜總介紹道:"塑科擁有一支經驗豐富的銷售團隊,均有八年以上的從業經驗,並且大部分具有化工廠工作背景,能夠為客戶提供更加專業的服務,以專業為基準,用實力贏得客戶,這是我們長期保持市場競爭力的利刃。  


據瞭解,塑科產品覆蓋的應用領域包括:汽車製造、電子產品、建築板材、家電、高端日用品等。 由於塑科PC的高透明、高剛性、高強度、高延伸性等性能,受到市場的一致認可。 


而不同客戶,對於產品性能的要求有所不同。 塑科提出為客戶定製化服務的理念,通過了解客戶的需求,把資訊反饋給上游工廠,根據客戶所需,開發新思路,設計新方案。 攜手上下游共同研發。 精準滿足客戶對材料加工運用的需求,為客戶全方位供應多種塑膠粒子,並且使其加工工藝能夠達到最高品質。

 

開拓應用新領域讓PC的道路越走越寬


隨著國內電子電器、汽車、建築行業的高速發展,對PC需求量越來越大,使中國成為全球重要的PC市場。 但由於目前自給率低,這也為國內的PC行業市場,提供了巨大的機會。 與此同時,也加大了行業競爭力。 


那麼,如何讓產品在行業內脫引而出,各大品牌可謂是摩拳擦掌各展所長。 杜總說道:「PC進入國內已經有20多年的時間,從目前來講,PC在國內市場已經實現了第二步飛躍,作為一種特殊功能材料,運用範圍比較狹窄,到現在不斷地開創新的應用領域,提升在各類產品里的使用數量,使用的比例。 所以說,現在是PC發展的新契機。  


未來,特殊PC產品的市場開發,將成為塑科發展的重中之重。 不斷開拓與挖掘PC的發展潛能,讓中國的PC能夠走向世界,逐步取代進口料在中國市場的地位。 杜總也表示,國產料替代進口料已成為當下的發展趨勢,而且這種趨勢正在逐步轉化為現實。


【編者結語】資本+人力+知識儲備,是塑科立於行業之巔的制勝法寶。 在《荀子· 修身》中這樣說道:「道阻且長,行則將至,行而不輟,未來可期」。 十四年的孜孜不倦,潛心經營。 相信在未來,塑科將繼續做行業的開拓者,引領行業攀越更高的巔峰。 

 

 https://mp.weixin.qq.com/s/7UVtS4LXP-uAv3JbBCRjFw



MORE+ 推薦產品

通用型IR1900 CB WW

通用型IR2200 CB WW

通用型IR2500CB

熱門標簽: 塑科:塑造世界,科創未來
CONTACT 聯絡我們

Tel:852-25916981
Fax:852-25916983
Add:香港灣仔軒尼詩道338號 北海中心20樓F室

Copyrights©2018 塑科(中國)有限公司 All Rights Reserved 備案號: 粤ICP123456號