繁體中文|简体中文|English

20年專注進出口塑料粒子貿易商,一線進口原料 · 專業技術支持 ,咨詢熱線:852-25916981

您現在所在位置: 首頁 »新聞資訊»公司新聞

公司新聞

熱烈祝賀塑科貿易入駐易塑家優選品牌館!

來源:熱烈祝賀塑科貿易入駐易塑家優選品牌館!  發布時間:2019-04-03   點擊量:2253

春節過後,隨著新年的到來,企業陸續開工,易塑家預祝各位合作夥伴在新年裡規模擴大,業務發展,生意興隆,財源廣進!

繼陶氏、巴斯夫、中海殼牌、東華能源、南通星辰、華峰集團、巨石集團、艾迪科、海陽化纖、路博泰、辰州礦業、歐米亞、韓國友星、上海力道·美萊珀、意德瓏、瑞瑜化工、南海和琦潤、雙文碳酸鈣、沅勝·三豐、和盟化工等化工名企牽手金髮易塑家後,專注進出口塑膠粒子貿易15年的——塑科貿易正式入駐易塑家,其es1688官方旗艦店正式啟航,將與易塑家攜手並進,共創輝煌!


創辦塑科貿易15年的張易董事提到,公司15年的行業沉澱,與全球主要的化工集團及大型跨國企業有著多年的配合與合作,可以為客戶提供及時、準確的市場訊息,並為客戶提供多樣的產品選擇和優質服務。如今互聯網成為產業升級新動力,眾多優秀企業搭上這趟列車,塑科貿易入駐易塑家,為發展賦能,與眾多優秀企業一起駛向未來。


 

塑科貿易(上海)有限公司是一家專業經營塑膠粒子的公司;公司位於上海的市中心,在杭州市區另設有辦事處,與全球主要的化工集團及大型跨國企業有著多年的配合與合作,致力於為客戶提供及時,準確的市場訊息,並為客戶提供多樣的產品選擇和優質服務。

公司現為台化出光在國內最大的代理商,並代理東麗(馬來西亞)、馬來西亞石油化學、日本出光、馬來西亞出光、日本寶理、韓國樂天、韓國錦湖、韓國LG、帝人化成、旭化成、賽科、三菱化學、大東樹脂、臺灣化學纖維、臺灣奇美、瑞美福等多個廠家的高性能原材料。


MORE+ 推薦產品

通用型IR1900 CB WW

通用型IR2200 CB WW

通用型IR2500CB

熱門標簽: 熱烈祝賀塑科貿易入駐易塑家優選品牌館!
CONTACT 聯絡我們

Tel:852-25916981
Fax:852-25916983
Add:香港灣仔軒尼詩道338號 北海中心20樓F室

Copyrights©2018 塑科(中國)有限公司 All Rights Reserved 備案號: 粤ICP123456號